martes, 5 de agosto de 2008

Subcampeón de Andalucía en 5000m.

Después de la lesión, no es un mal resultado teniendo en cuenta la falta de tono muscular y que el día anterior realicé entrenamiento de series como un día más, tomandome la competición como un entrenamiento.
Iba realmente comodo hasta el 4º kilómetro, cuando los soleos y gemelos ya no aguantaron más y empece a notar como se hundían mis zancadas cada vez más. Desistí y los últimos 1000 metros los hice practimente a trote. Aún así 14'35''02 no es mala marca para una carrera de campeonato, y quien ganó, Javi Díaz Carretero, es un gran atleta que ya ha demostrado estar en lo más alto en el cross nacional, con su 7º puesto en el Cto. España de Cross.
El tercer clasificado, Enrique Moraza, que se descolgó cerca del kilómetro tres, acusó excesivamente el calor cordobés según nos comentó al finalizar.

Me queda el mal sabor de saber que de no haber pasado este parón, el ritmo de Carretero era relativamente cómodo para mí, y soy bastante más rápido. Una pena, pero esto es así.